Total Defloration Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Total Defloration Clan Forum » Набор в клан » апапап

апапап

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя, возраст, место проживания. Костик   23   Петрозаводск(Россия)
2. Ваш ник в игре. :^^Double2^^
3. Профессия ,саб классы, LvL-ы, наличие ноблесса.основа тх ( сх биш саг) нубл+
4. Экипировка в наличие. Аттрибут пушек/шмоток (цифры, в чем сколько, какой именно можно не называть), ОЕ скилы, скилы 81го лвла.  усё есть
5. Твинки/бывшие персонажи. куча куч
6. Срок пребывания на сервере. Опыт игры в общем и целом.  хз, много
7. Кланы в которых были, срок пребывания. Причины ухода. много где и причины разные) больше всего понравилось в л2тим)
8. Среднее количество часов онлайн в день.  когда как, могу сутки просидеть, а могу и 20 минуток
9. Характеристики вашего интернета и компьютера.  КУЛКОМП
10. Используете ли вы бота/Радар/Другие сторонние программы? Какие?  АЦП ООГ ИГГ
11. Почему решили вступить в наши ряды?  люблю фанки
12. Счётчик ПвП\ПК. много/много

0

2

:hobo:  - пздатый смайл

0

3

нейтрален

0

4

Твинки/бывшие персонажи. куча куч
раскажи какие и где ты только в них небыл,крыса...

Кланы в которых были, срок пребывания. Причины ухода. много где и причины разные) больше всего понравилось в л2тим)
раскажи причины по каторым ты ухадил из кланов,и как ты многих обманывал,имбицыл

Почему решили вступить в наши ряды?  люблю фанки
жополиство и пиздёш

ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ, дай ддругу чаров чтоб он всех поудалял и посмотриш как ето...

и ещё ставить в игнор и обсирать в неадекватном виде,зная что тебе нечего не ответят ибо игнор уже не в моде
кароче ты просто УЁБАК

Отредактировано LedyIntegra (2010-03-28 12:30:05)

0

5

лолооллоло! наивный и верит всему, что ему говорят) йа даже читать не буду что ты пишешь)

0

6

я придиржусь мнения шурика ибо я хз кто и что дабл

0

7

^^Double2^^ написал(а):

лолооллоло! наивный и верит всему, что ему говорят) йа даже читать не буду что ты пишешь)

ну тогда тебе сдесь не место,раз ты даже не хочешь читать в чём тебя упрекают, ЗА могут сказать только те кто в на сервере меньше года

0

8

повторю ещё раз! ты наивен до пиздецов!а наши личные счёты сдесь не конают...

0

9

пацаны просто ещё не в курсе какойто ты человек,если возьмут будут вспомнить мои слова

0

10

в конце концов кикнуть можно за 1 сек :tomato:

0

11

етим постом ты показал что тебе нельзя доверять :flag:

0

12

не доверяй)

0

13

посмотрим что напишут другие ,пмню когда играл чаром нагнем(сейчас им играет друг) я был убежден что это балабол,который нес вечно хуйню в плохую сторону много,сильно возвышено ,,Я"

0

14

Dante3 написал(а):

посмотрим что напишут другие ,пмню когда играл чаром нагнем(сейчас им играет друг) я был убежден что это балабол,который нес вечно хуйню в плохую сторону много,сильно возвышено ,,Я"

так оно и есть... однако это оправдано) ты про енемис?вынуждают орать матом, когда ты пл пачки и говоришь что делать ,а они выбегают по 1 и складываются)никогда не отрицал что йа трешер и не буду)и ещё I LOVE PvP

0

15

шмот какой бля

0

16

заявка хуевая

0

17

думаю сдесь нахуй)
можно закрывать

0

18